尤国顺深入检查金山校区在建西(主)大门广场工程

3月5日晚上20:00,校纪委书记尤国顺、校长助理黄炎和到金山校区检查在建西(主)大门广场工程。基建处负责人、项目组一行陪同调研。

 

向施工人员了解施工情况

在施工现场,尤国顺仔细查看了在建的西(主)大门广场工程,认真听取了基建处关于近期在建工程的进展情况汇报,并与监理单位、施工单位现场负责人等进行了深入的指导交流。他指出,近日大学城校区学生公寓与食堂、教学楼和一期道路以及金山校区西(主)大门、南大门等项目均已完成招标,为进一步贯彻校党委、行政抓落实的工作要求,校纪委要深入一线督促检查校园在建工程,特别是在工程关节点和进度上狠抓落实。

他充分肯定基建处前期扎实有效的工作,确保了大学城校区、金山校区各项在建工程项目有序推进,希望基建处再接再厉,积极协同大学城校区建设指挥部,积极抢抓梅雨季节前宝贵的“黄金”施工期,特别是要充分利用好金山校区西(主)大门广场工程场地开阔、路灯光线充足、离生活区远不扰民等有利条件,坚持日夜施工,做到“人可停休,机械不停工”。同时,还要督促施工、监理等单位,严格把控各项工程质量和施工安全,积极为师生创造平安有序宜美的校园环境。