机电学院认真贯彻落实校年度工作暨教学工作会议精神

2月27日下午,机电学院召开会议向全院教职工传达校年度工作暨教学工作会议精神以及校党委书记叶辉玲、校长兰思仁在两个会议上的讲话精神,并传达学院的贯彻意见。

会议指出,在新学期,学院围绕两个会议的精神,将着重做好以下几项工作:一是以群众教育实践活动为动力,认真做好思想发动工作,改进作风、解决问题,确保教育实践活动有序开展,不走过场,为学院的改革与发展夯实基础;二是以深化校院二级管理改革为契机,统一全院师生思想,充分认识校院二级管理的现实性、紧迫性和重要性,加强学院二级管理制度的建设,务求取得显著成效;三是以高水平大学建设为目标,加强学院专业和学科建设,发挥农业工程优势,构建农业装备研发、光电子农业工程研究平台,并积极开展相关研究,争取取得有显示度的成果;四是以人才培养为根本,积极推进教育教学改革,提高人才培养质量;五是以开展社会服务为载体,积极作为,为我省新农村建设和农业现代化提供技术服务。