南平校区传达学习“2014年度工作会议暨本科教学会议精神”

3月4号上午,南平校区在会议室召开传达学习学校2014年度工作会议暨本科教学工作会议精神,校区全体在编管理干部、人事代理人员参会。会议由管委会主任何东进主持。

会议传达了校党委书记叶辉玲和校长兰思仁的讲话,强调全体干部职工要认真领会、贯彻落实学校年度工作会议精神,明确南平校区在学校建设高水平大学中的使命与任务,提出通过以下7个方面举措,做好本学期的各项工作:①以群众路线教育实践活动为契机,加强基层党委建设:②围绕学校高水平大学建设目标,科学谋划南平校区;③以学术讲座、英语四级等为突破口,提升办学质量;④推进学生工作精细化建设,加强大一学生内涵发展;⑤完善办学支撑与后勤保障条件,提升服务师生水平;⑥深入推进平安校区建设,构建和谐安定稳定校园;⑦关心民生和职工权益,着力推进校区工会建家。