当前位置: 首页  党校动态     发布时间: 2017-06-19
 
校党委副书记庄祥生主讲“两学一做”专题党课 ——认真学习习近平总书记全面从严治党新理念,努力做“四讲四有”合格党员


文章出处: 党校   文章作者:   发布人:党校  访问次数: 55


6月15日下午,校党委副书记庄祥生以“认真学习习近平总书记全面从严治党新理念,努力做‘四讲四有’合格党员”为题开讲“两学一做”学习教育常态化制度化第三讲专题党课。

专题党课现场

庄祥生指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,创造性地提出了一系列全面从严治党的新理念新思想新举措,进一步指明了全面推进党的建设新的伟大工程的前进方向,进一步丰富和发展了马克思主义政党学说。认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党新理念新思想新举措,对于全面加强党的建设、提高党的建设科学化水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。庄祥生要求全校各级党员领导干部和共产党员,要准确把握全面从严治党的科学内涵,深刻领会党要管党、从严治党的精神实质,不断夯实全面从严治党的思想基础,努力做“四讲四有”的合格党员。

2017年中层干部学习研讨班、新提任处级干部廉洁从政专题教育班、教工党支部书记培训班共260多名学员参加了学习。


 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 中共福建农林大学委员会党校 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002