当前位置: 首页  党校动态     发布时间: 2019-11-14
 
守望初心使命,坚持立德树人,奋笔书写新时代本科教育的时代答卷

——黄炎和副校长作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
文章出处: 党校   文章作者:   发布人:党校  访问次数: 228


根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1114日下午,黄炎和副校长为学校师生代表作题为“守望初心使命,坚持立德树人,奋笔书写新时代本科教育的时代答卷”主题教育专题党课。

  

黄炎和副校长深入运用习近平新时代中国特色社会主义思想,从坚守初心使命要做到“四个不能忘”、立德树人是党对高等教育初心使命的一贯要求、正确把握立德树人的深刻内涵和基本要求、深刻认识落实立德树人对本科教育提出的新要求、着力推动立德树人在本科教育全面落实等五个方面,生动而深刻地给师生上了一堂“全面落实立德树人根本任务、奋笔书写本科教育时代答卷”的精彩党课。

各学院院长、分管教学副院长、教学秘书、办公室、教务处、公体部、人事处、研究生院、社科处、国资处、计财处、发规处、科教基地、图书馆等单位的科级及以上干部,教师党支部书记、学生党支部书记以及部分学生代表等320人参加了党课。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 中共福建农林大学委员会党校 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002