首页  项目共建
我校与省民族与宗教事务厅签订战略合作框架协议

  发布时间: 2018-04-17  信息员:

    3月16日上午,我校与省民族与宗教事务厅战略合作框架协议签署仪式在学校明德楼武夷厅举行。校长兰思仁、副校长黄炎和,省民宗厅厅长黄进发、副厅长兰秀珍等双方领导出席仪式,经济学院、继续教育学院、社科处、马克思主义学院、新农院等相关负责人参加了签约仪式。签约仪式由黄炎和副校长主持。

    会上,兰思仁校长和黄进发厅长共同签署了福建农林大学与福建省民族与宗教事务厅战略合作框架协议,并就双方具体合作的方式和内容进行沟通交流,明确了以校地合作的形式,支持我省民族乡村特色产业发展;以科技扶持的形式,到我省民族乡村开展智力支持;共建培训基地,构建我省少数民族新兴职业农民队伍。双方一致认为通过此次的战略合作,将进一步推动我省民族乡村智力和经济的发展,促进民族乡村加快现代农业发展、少数民族群众的增产增收和精准脱贫。

    黄进发厅长一行在校期间还到我校海峡联合研究院和国家菌草工程技术研究中心调研。

 

 

福建农林大学发展规划处 Copyright©2010  电话:0591-83794319  All Rights Reserved