首页  首页  学术活动
文章标题

  发布时间: 发布时间   信息员: 文章作者

我团队学生在2017年福建省机械工程学会学术年会分会场做专题报告

1124-25日,2017年福建省机械工程学会学术年会在福建三明市沙县召开,本届年会以“智能制造-推动海西先进制造技术发展”为主题,突出“创新驱动、综合交叉、校企携手”的特色,先后开展专题报告、绿色发展“手拉手”对接以及论文评审交流会等活动。我团队2015级机械工程专业研究生杨薇、李鸿两位同学被选做分会场会议论文专题报告。

杨薇、李鸿两位同学就“巨菌草种植与收获机械装备研究进展”和“步进式载货爬楼机的设计与实验”进行主题报告,引起与会者的强烈关注,其中杨薇同学的“巨菌草种植与收获机械装备研究进展”论文荣获学会十篇优秀学术论文。

据悉,此次会议由福建省机械工程学会主办,三明学院、三明市经信委、沙县人民政府、三明市铸锻行业协会承办,吸引了省内主要高校、科研院所和多家企业共200多人参加。为了加强学术交流、体现我校对人才培养的高度重视,机械工程专业多名研究生参加了本届大会。

2017年福建省机械工程学会学术年会开幕式



杨薇同学做会议论文专题报告

李鸿同学做会议论文专题报告

优秀论文作者与学会理事长、华侨大学校长徐西鹏教授合影



Copyright @ 2017 现代农业装备福建省高校工程研究中心

电话:0591-83789142 传真:0591-83789144

地址:福建省福州市上下店路15号