现在是:
 
当前位置: 首页  仪器设备

新一代“三合一”质谱仪(Orbitrap Fusion)


  发布时间: 2016-01-28  信息员:  

赛默飞“三合一”质谱仪(Orbitrap Fusion)

如需预约使用,请联系仪器负责人!


型号规格:

Orbitrap Fusion

所属部门:

海峡联合研究院

林学中心

产地国别:

美国

生产厂商:

美国Thermo Fisher

存放地点:

下安实验楼1#308



产品简介

Orbitrap Fusion质谱仪集四极杆、Orbitrap和离子阱质谱仪的优点于一体,具备了创新性的三合一结构,能够对复杂生物样品进行前所未有的深度分析。Orbitrap Fusion系统的创新软件以及操作模式使得研究人员能够把精力集中在科研上,而不是实验实施上。

Orbitrap Fusion Tribrid质谱仪具有无与伦比的分析性能:创新性的分析深度、前所未有的可操作性以及极佳的可靠性。

    分辨率高达450,000,消除谱图干扰

    离子阱或者Orbitrap能够检测任何MSn级别的CID/HCD/ETD,具有最大的实验灵活性

    动态扫描管理结构使得每一个用户很容易地获得各个样品的最大信息

    Orbitrp Fusion质谱仪创新性的三合一结构结合了四极杆、Orbitrap和离子阱质谱仪的优点,能够进行前所未有的深度分析。生命科学家在分析丰度极低、复杂性极高,或者极难分析的样品时能以更快的速度识别更多的化合物,定量更准确,且结构分析更透彻。Orbitrap Fusion系统的新一代软硬件的安装更简单,方法更强大,且可操作性更强。用户可以把时间精力集中在科研上,而无需担心方法的开发和实验操作。

收费标准:

联系仪器负责人


联系信息

仪器负责人:

李老师

电话:

15521331973