现在是:
 
当前位置: 首页  仪器设备

高分辨离子淌度液质联用仪


  发布时间: 2016-01-21  信息员:  

高分辨离子淌度液质联用仪


型号规格:

SYNAPT G2-Si

所属部门:

海峡联合研究院

园艺中心

产地国别:

英国

生产厂商:

沃特世

存放地点:

下安实验楼1#6层



产品简介

SYNAPT G2-Si质谱仪为靶向的和非靶向的LC/MS/MS分析流程带来了第三个维度的分辨率和分离能力,能够为研究人员提供更多的数据信息,以帮助了解更深层次的分子生物学和疾病机理,并帮助开发下一代疾病治疗方法和药物;也可以为食品及环境样品中污染物的筛查提供新的思路。SYNAPT G2-Si整合了能力非凡的行波(T-Wave)离子淌度分离技术、数据采集以及信息学技术,且可用于最严格的气相碰撞横截面积(CCS)测量,因此,此系统提供的信息量和数据可信度远远超越了传统的质谱技术和色谱技术。SYNAPT G2-Si质谱仪是第一款同时将气相碰撞横截面积(CCS)、保留时间和荷质比(m/z)三个参数作为分子的定性参数用于筛查研究,为基于数据库的筛查研究提供了又一个稳定、可靠的定性参数。

信息:SYNAPT G2-Si采用高效的T-Wave离子淌度分离技术,显著提高了分析的峰容量、特异性和灵敏度。
信息学软件: SYNAPT G2-Si将T-Wave离子淌度分离技术与创新的软件相结合,全面革新靶向和非靶向的工作流程。
影响:SYNAPT G2-Si拥有独特的研发优势,其巨大的潜力更可满足您的未来需求。