现在是:
 
当前位置: 首页  招聘

福建省海峡植物应用系统生物学重点实验室(福建农林大学)人员招聘信息 (科研秘书)


海峡联合研究院   发布时间: 2017-02-28  信息员:  


福建省海峡植物应用系统生物学重点实验室(福建农林大学)是 2015年12月由福建省科技厅认定建设,依托福建农林大学作物学、生物学、林学一级学科博士点,遵循植物系统生物学学科发展的内在规律和我校现有的研究团队基因组与生物技术研究中心(基因组中心)、基础林学与蛋白质组学研究中心(林学中心)、园艺植物生物学及代谢组学研究中心(园艺中心)、生科院分子细胞与系统生物学中心缪颖科研团队共同组建设立的。围绕“热带亚热带农作物基因组学、植物育性与生殖生物学、园艺作物代谢组学、林木蛋白质组学、林木分子遗传学及植物衰老和逆境信号转导”六个研究方向,以海峡两岸特色的亚热带经济农作物、园艺作物和林木为主要研究对象,开展创新研究、人才培养、平台建设和服务海西,以期为福建经济发展及典范生态省做出重要贡献的实验室。

现因实验室事业发展需要,拟招聘科研秘书1名。欢迎广大有志于本领域科研管理工作的同仁前来应聘。具体如下:


工作职责:

1. 负责实验室日常科研工作的管理与服务;

2. 完成实验室相关负责人安排的工作以及上级分配的其他工作;


岗位要求:

1.具有生物学相关专业本科或以上学历;

2.主要负责科研文件的管理,科研文件、通知的下发,以及实验室情况传达、项目进展情况、结题材料的组织与报送等工作;

3. 具备英文读写和良好的口语交流能力。

4.善于沟通、工作认真严谨、为人踏实、有良好的团队精神;

5.具有相关实验室工作经验者优先。


聘用方式及待遇:

聘用方式:采用合约聘用。

待遇:按照福建农林大学人事代理聘用标准。


应聘者须提供以下材料:

1.个人履历(包括基本信息及研究背景等并附照片);

2.两名推荐人的联系方式。

  

招聘方式及程序:

应聘者将个人履历以及科研背景材料Email至:zjisen@126.com,sxt1211@foxmail.com。邮件主题请注明“××岗位应聘+姓名”。符合要求者,将在近期内安排面试,应聘材料将严格保密,仅回复合适的应聘者。招聘截止时间:3名合适应聘人员为止