现在是:
 
当前位置: 首页  招聘

海峡联合研究院(HBMC)遗传转化平台招聘公告


海峡联合研究院   发布时间: 2017-04-06  信息员:  

福建农林大学海峡研究院园艺中心投入巨资建设了先进的遗传转化平台。目前有6个人工气候室、8个组织培养室和一个大型现代化温室,已建立了高效的大豆、玉米、棉花、甘蔗等作物的遗传转化体系,同时本平台也开展如基因克隆、基因功能验证、基因组定点编辑和T-DNA定点转化等研究工作。我们将建成世界一流的转基因技术平台,欢迎有识和有志人士加入。

现因课题需要,遗传转化平台招聘科研助理1

岗位要求:

1.具有植物相关专业的硕士研究生,有较强的植物学、分子生物学或生物化学研究背景。有遗传转化或载体构建或组织培养等相关研究工作经历将优先考虑。

2.动手能力强,能独立开展研究工作。

3.工作认真负责,吃苦耐劳,有强的敬业精神和团队协作精神。

申请材料及申请方式:

有意向者可将材料(包含个人简历,并介绍学习、培训和工作经历)E-mail至:shikui_song@163.comqiongxiao2017@163.com (邮件请注明“应聘遗传转化平台科研助理”)。经初选后,通知应聘者面试。一经录取,可马上签约。

相关待遇:

根据个人能力提供相应待遇(硕士助理年薪6.5万起),表现优异者,将获得额外的年终奖励及薪资增长。

联系方式:

福建农林大学海峡联合研究院园艺中心电话:0591-83563521