现在是:
 
当前位置: 首页  招聘

福建农林大学海峡联合研究院园艺植物生物学及代谢组学研究中心(青年千人吴双课题组)招聘方案


海峡联合研究院   发布时间: 2017-05-05  信息员:  

福建农林大学海峡研究院园艺植物生物学和代谢组学研究中心(简称园艺中心)成立于2014年5月,由国家“千人计划”专家杨贞标教授领衔建设,邀请美国科学院院士Natasha Raikhel教授等国际顶尖专家担任学术指导委员,并招募了一批拥有出色学术水平的中青年学者担任课题组长。园艺中心采用与国际接轨的科研管理制度,建设先进的科研平台,努力开展国际一流的科学研究。

园艺中心聚焦农业的重要科学问题,将在模式植物(拟南芥、水稻等)及福建省主要园艺作物(茶叶、果树、花卉等)中,运用代谢组学和细胞生物学等手段开展前沿研究,立志在短期内取得一批学术成果,并成为具有国际影响力的高水平研究中心。

园艺中心青年千人吴双课题组,研究方向主要为植物学,蔬菜学,发育生物学和生物信息学等。因团队建设需要,现招聘一名实验技术员。


岗位职责:
1、协助研究员完成科研任务;
2、植物转化相关工作。

任职条件:
1、高中及以上学历;
2、有植物组织培养经验优先;
3、严谨、认真、负责、科研习惯优良。

  

相关待遇及工作时间:

待遇面议工作时间:周一至周五9:00--18:00

  

申请方式:

有意向者可将个人简历Email至:meina_yang@163.com (邮件请注明“吴双课题组岗位应聘”)。

  

联系方式:

福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学海峡联合研究院园艺中心

电话:0591-86395360