现在是:
 
当前位置: 首页  招聘

福建农林大学“青年千人计划”团队吴双教授招聘博士后


海峡联合研究院   发布时间: 2017-06-05  信息员:  

福建农林大学园艺植物生物学和代谢组学研究中心成立于2014 年 5 月,由国家“千人计划”专家以及美国科学院院士等国际顶尖专家担任学术指导委员,中心有一批拥有出色学术水平的海归学者担任课题组长。园艺中心采用与国际接轨的科研管理制度,建设先进的科研平台,努力开展国际一流的科学研究。

吴双教授课题组主要从事植物干细胞维持,细胞分裂和分化调控,植物营养吸收机制等方向的研究。偏重于分子和细胞学机制的探索,课题组在国际科学杂志上发表论文 22 篇,近一年来连续以通讯作者在国际顶尖学术期刊美国科学院院刊(PNAS)发表文章两篇,在植物学期刊Frontiers Plant Sci发表文章一篇,目前在多个方向上都有很好的进展,因课题需要,本实验室计划招聘博士后1-2名。

实验室主页介绍:
http://fafu-ucr-hbmc.ucr.edu/shuang.html
http://hbmc.fafu.edu.cn/b1/a4/c4951a111012/page.htm

岗位要求: 1. 相关专业博士学位,有较强的植物学、遗传学,分子生物学、细胞生物学研究背景;2. 责任心强,工作细致可靠。3. 有较强的英文文献阅读能力。4.有生物信息学背景者优先。

实验室聘用:根据其工作业绩以及个人能力提供 15-25 万具有竞争力的薪酬。面试可以随时进行,有意向者请将简历发至 wus@fafu.edu.cn