现在是:
 
当前位置: 首页  科研

转发关于开展2017年度省属高校科研项目申报工作的通知


海峡联合研究院   发布时间: 2017-06-09  信息员:  

有意愿申报的老师,请您619日上午下班报送《福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书》(纸质材料一式2)(见附件1,注:申请书封面右上角项目编号处填写“JK”字样),申请书及“学院申报汇总表”(见附件2)电子版发送至hmilycnl@163.com


联系人:陈奶莲  0591-83590961


关于开展2017年度省属高校科研项目申报工作的通知

各相关单位:

接省教育厅(闽教科[2017]50号)通知,2017年度省属高校科研项目(项目编号为“JK”)申报工作现已开始,请各相关单位认真组织申报。现将项目申报有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申请人(指项目负责人,下同)应为我校在职教师或科研人员,具有独立开展科研工作的能力,原则上不超过45周岁。

(二)每个申请人最多只能申报1个项目,已承担省部级以上项目或福建省中青年教师教育科研项目重点项目、资助省属高校科研项目尚未结题的不能申报。

(三)中、初级职称申请人申报的项目,应附上一位高级职称专家的推荐意见。

二、支持方向

(一)优先支持具有自主创新性,有潜力承接更高层次科研课题,有利于提升高校科研创新能力的项目。

(二)优先支持产学研用紧密结合,有一定转化前景,有利于推动我省经济发展和产业升级的项目。

(三)优先支持以高校科研创新平台和创新团队为依托,有利于加强科技创新平台建设的项目。

(四)优先支持中青年科研骨干,尤其是一般本科高校的中青年教师。

(五)鼓励跨学校、跨部门、跨学科联合申报项目。

三、立项程序

采取“个人申报、学校评审、等额推荐、审核下达”的方式进行立项。我校申报推荐数6名,校内采取自由申报,择优推荐。经省厅审核后给予立项。每个项目资助经费5-6万元。

四、申报材料与申报时间。

各单位请于619前由学院统一报送《福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书》(见附件1,注:申请书封面右上角项目编号处填写“JK”字样)及  “学院申报汇总表”(见附件2)一式2份至校科研院计划项目部(科技类),电子版材料发送至kyc313@126.com

附:1. 福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书.doc

    2.学院申报汇总表.xlsx

  

联系人:计划项目部沈云玉

联系方式:86396059

  

  

福建农林大学科学技术发展研究院

                                             201769