现在是:
 
当前位置: 首页  新闻动态

湖南省副省长杨光荣莅校调研考察


校主页   发布时间: 2017-08-04  信息员:  

7月27日,湖南省副省长杨光荣在来闽参加全国深化集体林权制度改革现场经验交流会期间,慕名来校调研考察林业科技创新和成果转化工作。湖南省林业厅党组书记胡长清,校长兰思仁等陪同调研。

考察国家菌草工程技术研究中心

杨光荣副省长一行先后考察了校史馆、国家菌草工程技术研究中心和海峡联合研究院,充分肯定了我校八十多年来的辉煌办学成就,为社会培养输送了一大批优秀人才,研发推广了一批高水平、高层次的创新成果。特别是近年来,学校深入实施人才强校战略,以海峡联合研究院为平台,汇聚一流人才、研发一流成果,打造成为一批国际领先的农林科技创新高地,为学校健康持续发展奠定了坚实的基础。他希望学校充分发挥学科和人才优势,进一步深化与湖南省高校的交流合作,积极参与湖南省经济社会建设,遴选推荐菌草等一批先进成果到湖南示范推广,引领和带动湖南省现代农业再上新台阶、取得新发展。  

考察海峡联合研究院

国家菌草工程技术研究中心、海峡联合研究院等有关单位负责人陪同调研。