现在是:
 
当前位置: 首页  科研

关于2017年度新立项省科技厅项目经费认领的通知


海峡联合研究院   发布时间: 2017-09-14  信息员:  

各有关单位:

做好2017年度新立项省科技厅项目经费认领的工作,现将有关事项通知如下:

1、用户注册:项目负责人第一次使用“福建农林大学科技管理信息系统”(http://210.34.80.221/showLoginPage.do),如是20166月以前入校的老师,可直接以用户名为“工资号”、初始密码为“888888”登录;20166月以后的需要进行人员注册,注册用户名一般为“工资号”

2登录后应首先进行个人登录密码修改(请记牢此密码),然后再在左侧菜单“人员管理”二级菜单“人员信息管理”中的各模块信息进行补充和完善后提交科研院审核(项目负责人在系统正式提交任务书前必须先在系统的个人信息审核通过后才能进行项目任务书的起草和提交)。

3项目负责人认领经费时可根据  “外任务书经费认领操作流程”(附件1)在系统中进行认领,来款信息中的经费来源可从“2017年度省科技厅新上项目下达清单”(附件2)中的“经费来源”查询。标红的项目“经费来源”另行通知。

4、具体步骤详见“校外任务书经费认领操作流程”。

5、经费认领截止时间:20171025日,请项目负责人务必在此之前完成经费的认领工作,以免带来不必要的麻烦。

联系人:张艳  0591-83789729

附:1、校外任务书经费认领操作流程20170913.docx

       2、2017年度省科技厅新上项目下达清单.xls




福建农林大学科研院

2017913