现在是:

当前位置: 首页  新闻动态

机关党委第五支部组织收看党的十九大开幕式直播

海峡联合研究院   发布时间: 2017-10-18  信息员:

根据校党委的统一部署,20171018日上午9时,海峡联合研究院党支部组织全体人员在根系中心课室集中收看党的十九大开幕式直播,同时参与直播收看的还有研究院的非党员师生。

认真聆听习近平总书记在大会上作的工作报告

收看开幕式直播后,全体党员干部开展了热烈的讨论。大家一致认为,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。习近平总书记所作的十九大报告,高屋建瓴,具有深邃的理论高度,是新的历史条件下推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献。