[教师教学发展中心→ 教改研究 ]

    123日上午,我校在继续教育学院3楼学术报告厅举行2014年校级教改研究项目中期检查和结题验收答辩会,邀请校内外专家对重大、重点和指定性项目进行现场评审。

答辩会共有11个项目参与中期检查,4个项目参与结题验收。项目答辩人首先就项目的研究情况、取得的成效及下一阶段的研究计划等方面进行汇报。随后5位专家对项目进行质询,并提出了建设性意见和建议。11个参与中期检查答辩和4个参与结题验收答辩的项目全部顺利通过。

本次答辩旨在加强对项目的全面检查和验收,必将进一步推动各项目取得实质性的改进和提高,更有利于明确下一阶段的教学改革方向,对于深化我校教学改革研究,提升教学质量具有积极的促进作用。


(教务处、教师教学发展中心(合署)黄丽丽/文 黄丽丽/图)




福建农林大学教师教学发展中心版权所有  地址:福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学明德楼316室  电话:0591-83842154 传真:0591-83789056