学会动态

丹麦奥胡斯大学Gábor L. Lövei金山学者讲座教授莅校讲座


发布者:王婉林    发布时间:2018-06-28    浏览次数:104

616日上午,来自丹麦奥胡斯大学的Gábor L. Lövei教授在我校应用生态研究所505学术报告厅进行了题为How to give a scientific talk in English”的学术报告。

会上,Lövei教授从演讲的方式方法,时间控制,肢体与语言交流等方面生动地讲述了如何用英语进行科学演讲,Lövei教授幽默风趣的语言和丰富的报告内容引起了在座师生的浓厚兴趣。报告结束后,现场师生展开了热烈的讨论。

据悉,Gábor L. Lövei教授1978年毕业于匈牙利约瑟夫阿提拉大学,后任阿提拉大学研究员,1994年任新西兰园艺研究所研究员,1998年任丹麦奥胡斯大学研究员。2010年聘为植保所客座研究员。主要从事入侵生态学与城市生态学、生物防治和鸟类迁徙等领域的研究。研究结果在NatureScienceTrends in Ecology and Evolution等期刊发表论文100多篇。 

Copyright©2009 All Rights Reserved     问题和建议请mailto:fjentsoc@163.com