管理学院
 
 
中心动态

MBA教育中心管理案例研发工作取得显著成效


发布者:庄志明    发布时间:2018-04-25    浏览次数:74

 

 

2018年4月20日,2018年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在北京召开,陈秋华院长,校MBA教育中心常务副主任陈贵松副院长参加会议。

会上,全国MBA教育指导委员会颁发了第八届全国百篇优秀管理案例评选最佳组织奖这是我校首次荣获此项奖励,也是全国农林高校和福建省属高校唯一获奖高校。


本届全国共有31个高校获得该奖项,大多数为985高校。近年来,我院高度重视案例研发和教学工作,专门设立管理案例研发中心,鼓励教师投入案例研发,并应用于本科和研究生教学。同时,构建有效的激励机制,学院在经费投入、绩效奖励等给予必要的保障和倾斜。

潘守彬/编辑

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016