管理学院
 
 
中心动态

我院成功举办“福建省商贸业职业经理人高级研修班”


发布者:庄志明    发布时间:2018-06-21    浏览次数:94

 

 

2018616日,福建省商贸业职业经理人高级研修班在福建农林大学MBA中心学术报告厅成功举办。本期高级研修班由福建省贸易促进中心(福建省中小商贸流通企业公共服务平台)、福建省东南商务管理研究院主办,福建农林大学MBA教育中心、福建省餐饮文化促进会、福建省连锁经营协会、福建省商务厅研究基地海峡商业管理研究中心联合主办,福建省餐饮文化促进会人力资源分会、福建省连锁经营协会人力资源管理分会协办。

  开班仪式上,福建农林大学管理学院石德金副院长首先上台致辞,他对各位领导、嘉宾及企业学员的到来表示了热烈欢迎。石德金副院长介绍了管理学院的概况,期待更多的校企合作,最后预祝研修班圆满成功。福建农林大学MBA教育中心赵雄伟老师也上台简要介绍了MBA教育项目概况。本期高级研修班由上海恺讯企业管理咨询有限公司总裁柴敏刚先生为学员揭秘连锁企业合伙人制度--激活组织,激活团队、丹厦房产总经理助理林惠英女士带来“招聘策略”、天虹商场东南区总经理张家锋先生带来“连锁企业人力资源管理重启与突破”。授课结束后,授课老师与学员们就工作中遇到的问题进行探讨。

                                     

                                                    林榅荷/

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016