管理学院
 
 
中心动态

MBA教育中心喜迎2018级MBA新生并召开入学教育暨新生见面会


发布者:庄志明    发布时间:2018-09-19    浏览次数:75

 

 

915日上午,我校MBA中心工作人员热情接待了2018MBA 报到新生。

金锣密鼓,当日下午于经管楼207我中心召开了我校2018MBA入学教育暨新生见面会。MBA教育中心常务副主任陈贵松副院长、导师代表倪冠群副教授、任课老师代表范永立老师、2018MBA班主任余忠副教授、中心工作全体人员以及2018MBA学员参加会议。

首先,陈贵松副院长发表致辞,对新学员的到来表示热烈的欢迎,承诺中心将全心为学员们提供优质高效的服务,并介绍了中心基本情况以及希望学员可以快乐学习,学有所成。

之后,2017MBA学员刘少芳同学分享了在中心学习的感受和收获,激励新学员要不断自我进化、共同生长。2018MBA学员胡凌表达了再度回到校园的无比激动之情,希望同学们互学互助,共同成长。

接着,范永立老师充分肯定学员们选择就读我校MBA是正确的选择,MBA任课老师们在不断创新课程形式和丰富课程内容,将为学员们提供精彩的教学。倪冠群副教授则从论文角度,引导学员们留心观察,贴近实际,按时写出高水平论文。

最后,余忠老师宣读了《关于奖励2018年第一志愿报考福建农林大学MBA专业成绩前三名考生的决定》,参会领导为三位同学颁奖。

  

作者:张婷/文 张婷/

 

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016