管理学院
 
校园风光
校园风光
“校园十大美景”评选于6月27日圆满结束。34号作品《观音湖畔》,47号、40号作品《诗情画意的观音湖(组照)》,35号作品《余晖洒农大》,59号作品《黄昏观音湖》,1号作品《碧水斑斓》,2号作品《守候》,10号作品《中华园》,39号作品《小清新》,54号作品《春晖桥夜》获选“校园十大美景”。

    据悉,本次 “校园十大美景”评选活动从3月15日发出征集通知起,历时3个多月,得到师生员工的踊跃参与,共征集到作品120余幅。经过两轮的网络投票和求知路作品现场展出的投票决出前20名,再经专家评委的匿名投票,最终评出“校园十大美景”。

34号作品《观音湖畔》(作者:刘涛)

47号、40号作品《诗情画意的观音湖(组照)》(作者:李承凯)

35号作品《余晖洒农大》(作者:刘涛)

59号作品《黄昏观音湖》(作者:时光机)

1号作品《碧水斑斓》(作者:陈晨)

2号作品《守候》(作者:米粒)

10号作品《中华园》(作者:时光机)

39号作品《小清新》(作者:米粒)

54号作品《春晖桥夜》(作者:时光机)

 

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016