管理学院
 
 
中心动态

MBA中心常务副主任陈贵松赴福建省农资集团公司交流


发布者:庄志明    发布时间:2018-10-19    浏览次数:108

 

 

1017日下午,福建农林大学MBA教育中心常务副主任陈贵松应福建省农资集团公司邀请前往交流。陈贵松与福建农资集团高管深入探讨合作事宜,并与有意愿报考我校MBA中心的员工细心解答报名注意事项。


福建省农资集团公司隶属于福建省供销合作社,主营化肥、农药等农业生产资料,已有五十多年农资商品经营历史。集团公司受省政府委托,承担省级化肥、农药冬储和救灾储备任务,并中标承担国家化肥淡季储备福建区域储备任务。集团公司在全省各市、县设有全资子公司15个,控股、参股公司13个,拥有较完善的农资经营设施和经营网络,是福建省农业生产资料流通的龙头企业。

我中心工作人员张婷一同前往交流。

作者:张婷/文、图


 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016