管理学院
 
 
中心动态

我校MBA移动课堂走进暴走花田、闽茶文化馆


发布者:庄志明    发布时间:2018-10-24    浏览次数:276

 

 

20181021日,我校2017MBA学员一行在《战略管理》任课教师杨文副教授的带领下走进暴走花田、闽茶文化馆参观考察学习。

  

上午,师生一行来到坐落于闽侯凤溪的暴走花田。学员们积极与创办人沟通交流,探讨企业战略管理、未来发展方向等,为花田未来发展出谋划策,同时,两位创办人为梦想而奋斗的企业家精神,也深深影响着学员们。

下午,师生们走进中国首家闽茶文化馆参观学习,闽茶文化馆毗邻风景秀丽、鸟语花香的福州森林公园、动物园。学员们见证了闽茶的生产、制作、品饮、器具、书籍、风俗等茶文化遗产,对文化馆的运作、战略管理进行讨论,加深了对闽茶文化的认识,获益匪浅。

本次移动课堂精心挑选了以梦想为承载的暴走花田、以茶文化为承载的闽茶文化馆,很好地将梦想、文化、战略管理相结合。同学们通过移动授课、参观交流,学习企业战略管理,更好地将理论与实践相结合,做到学以致用。

作者:张婷、黎铖、王方华/文、图

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016