管理学院
 
 
中心动态

我校MBA教育中心举办《如何打造互联网网红农产品》讲座


发布者:庄志明    发布时间:2019-03-19    浏览次数:100

 

 

316日,我中心邀请福州莲心源食品有限公司创始人吴伟莲女士在经管楼212做以“如何打造互联网网红农产品”为主题的讲座。本次讲座由MBA常务副主任陈贵松主持。

  

  

地瓜皇后”吴伟莲女士以地瓜为例,从农产品的选择、销售现状等方面进行了详细的讲解,引出爆品思维模式下如何打造网红农产品,即选择大品类的农产品,以差异化作为卖点,顺应当前销售趋势,以及“敬畏天”。

吴女士的讲解深入浅出,通过自己对农产品的独特见解,让在场的学员学习到不一样的农产品销售思维,赢得了阵阵掌声。

最后,许安心教授做了精彩点评,他认为从吴女士的分享可以得出做互联网农产品爆品的三点启示:一是品牌驱动;二是农产品选品及质量把控十分重;三是有所为有所不为,善于与产业链相关利益相关者合作,引导产业发展。

作者:张婷、苏雅煌/苏雅煌/

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016