管理学院
 
 
招生信息

福建农林大学仍可接受2019年MBA考生调剂的通知


发布者:庄志明    发布时间:2019-03-27    浏览次数:217

 

 

根据我校2019MBA招生计划及考生成绩,我校MBA尚有部分招生指标可供广大考生调剂使用,欢迎2019年管理类联考考生申请调剂我校工商管理专业硕士(MBA)研究生。

一、调剂专业

工商管理硕士(MBA)专业代码:125100

二、授课安排及学费

福建农林大学MBA教育学制为2.5-3年。前两年为课程学习,安排周末上课(寒暑假及法定节假日不安排课程)第三年专业实践和学位论文撰写,不安排授课。

我校MBA学费全程5.1万元(不含教材费)。

三、调剂原则(同时满足以下2个条件者方可申请)

1.符合国家关于2019年工商管理硕士(MBA)硕士研究生招生录取的相关规定;

2.参加国家统一组织的2019年硕士研究生入学管理类联考,且成绩符合国家规定的福建地区录取分数线。

四、调剂预申请

目前,中国研究生招生信息网网上调剂时间尚未确定。考生可提前致电我中心招生老师咨询调剂相关事宜,或下载“2019年福建农林大学管理学院专业学位硕士研究生调剂申请表”填写相关信息并发送至邮箱:844047628@qq.com(该申请表只作考生提供调剂意愿之用,正式调剂流程需登入“中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn”完成)

五、正式调剂程序

1.申请调剂的考生,请登陆中国研究生招生信息网:http://yz.chsi.com.cn/yztj/,进入“网上调剂”系统,选择“福建农林大学”、“管理学院”作为MBA调剂志愿申请。

2.经福建农林大学研究生院和MBA教育中心审核后,对符合条件的调剂申请者,我中心将通过“中国研究生招生信息网调剂系统”向申请者发放调剂复试通知,考生必须按时回复同意参加复试,否则视为考生放弃复试机会。

3.考生按复试通知要求,按时到我校参加复试。

六、联系方式

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大MBA教育中心

电话:0591-228523510591-22852163

联系人:张老师(18084725428

 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016