管理学院
 
 
中心动态

管理学院2019级MBA开学典礼顺利召开


发布者:庄志明    发布时间:2019-09-18    浏览次数:10

 

 


916日下午,管理学院在212会议室召开了2019MBA研究生开学典礼。我院谢志鸣书记、苏时鹏院长、陈贵松副院长、石德金副院长、许安心教授等老师以及2019MBA新生出席了开学典礼。典礼由学院陈贵松副院长主持。

(苏时鹏院长对新入学的MBA研究生新生表示欢迎) 


首先,苏时鹏院长代表领导班子对新入学的2019MBA研究生新生表示欢迎,介绍了我院的基本情况和我院MBA的现状,并与学生们分享了自己学习及工作的心得。鼓励莘莘学子在新学期要不忘初心、牢记使命、坚持、自律,并启发同学们如何寻找幸福密码,快乐学习。最后苏院长以农大校训:“明德、诚智、博学、创新”勉励同学珍惜三年的学习时光、学有所成、学以致用、开启幸福人生。随后,在师生见面会上,李锦凌同学作为2019MBA研究生新生代表发言,表达了对新学期的期待以及全身心投入学习的决心。杨文等导师们和MBA新生分享了在校MBA学生的点点滴滴体验。最后,许安心班主任和陈艺娟老师等强调了安全和入学相关注意事项,并通过自荐和竞选顺利选出了2019MBA班委。



(院领导、教师团队与MBA新生合影留念)

  

  

陈艺娟 文/


 

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 Copy Rights 2011-2016