派出所与农林大学保卫处交流会


发布者:姚伟    发布时间:2017-01-10    

 

为了进一步发挥驻校公安派出所在校园安全保卫工作中的作用,  1228日,保卫处科处长与淮安派出所领导召开推进校园安全保卫工作交流会。



     会上,保卫处处长简要汇报了近一年来保卫处工作举措、校园治安秩序及学校平安创建所取得成效;派出所领导就公安派出所工作“要素”及其特点进行了说明,通报了淮安所在“百日会战”等各项工作取得的优异成绩及获奖表彰情况。保卫处各科处长结合工作实际,与派出所领导深入交流、探讨,建议派出所在校园安全教育、外来车辆人员管理、商业经营网点安全督查、校园周边治安秩序治理、校园巡逻巡查等方面,尽力作为,与学校保卫等部处进一步发挥联防联动联控,进一步推进学校安全保卫工作,确保校园安全稳定。


 

主办单位:福州市公安局淮安派出所    地址:福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学南区    邮编:350002