辖区治安结硕果 农大喜获“5A”园


发布者:姚伟    发布时间:2017-01-10    

 

12月29日,福建省教育厅公布第二批“平安校园”名单,我辖区福建农林大学被评为“5A平安校园”(5A为最高等级)。这是福建农林大学平安校园创建工作2015年荣获第三轮首批福建省“平安单位”荣誉称号后,再获佳绩。

今年11月,省综治办、公安厅、教育厅组成的考评组对福建农林大学“平安校园”等级创建进行了考评验收。本轮“平安校园”等级创建2014年启动,我所和学校齐心协力,高度重视,精心组织,多措并举,以创建工作为契机,以评促建,以创促改,评建结合,坚持问题导向,着力补齐短板,堵塞漏洞,消除隐患,不断提升“五种能力”,不断完善“五个体系”,坚决严守“五个防止”,不断健全“六个机制”,巩固提升原有创建成果,不断提升安全管理和服务水平,维护校园安全稳定,保障高水平大学建设。

 

主办单位:福州市公安局淮安派出所    地址:福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学南区    邮编:350002