齐抓共管 护校安园

发布者:陈捷宇    发布时间:2015-11-27

派出所成立以来,与农林大学保卫处、农林大学学生纠察队密切协作,针对沙滩公园人流量聚增,社会和校园年关违法犯罪案件,特别是侵财案件可能高发的情况,未雨绸缪,早预见、早安排,齐抓共管,联合防控,对强化沙滩公园安防做了详细安排,加大对农林大学校园宿舍区及公共区域闲散人员的巡查管理。全所民警放弃休假,及时督促检查保安等巡防力量,并带保安等巡防力量开展武装巡逻。由于早布置,早安排,国庆期间在我辖区的盗窃、砸车窗等案件被有效控制,防止了“井喷”现象的发生,为辖区师生员工和居民群众献上一份真挚的赤子之情。

主办单位:福州市公安局淮安派出所    地址:福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学南区    邮编:350002