当前位置: 首页  规章&流程&下载  管理规章  省级项目管理办法

关于进一步做好福建省社科规划项目结项有关工作的通知及补充通知


  发布时间: 2016-03-15   信息员:   浏览次数: 149

关于进一步做好福建省社科规划项目结项有关工作的通知

 

各相学院:

根据《福建省社会科学规划项目管理办法》和《福建省社会科学规划项目成果鉴定结项管理实施细则》的有关规定,经研究,决定自20161月起,按季度开展省社科规划项目结项受理、鉴定工作。现就有关事项通知如下:

一、结项受理期限

每年3月、6月、9月、12月四个月集中受理省社科规划项目结项材料,社科处于上述4个月份一次性提交结项材料,逾期将不予受理。

二、提交结项材料要求

    1.《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》(20156月制)1份。可从福建省社科联网站“通知公告”栏目(网址:http://www.fjskl.org.cn/)下载,按要求用计算机填写,A4纸打印,左侧装订。

    2.胶装成册的成果打印稿1套。包括成果简介、公开发表的阶段性成果(包括期刊封面、目录及内容,需标注项目批准号)、最终成果以及加盖单位财务公章的经费开支明细账凭证。如有省部级以上单位成果采纳证明或省部级以上领导肯定性批示并被有关部门采纳运用的证明作为附件附在成果打印稿最后页。

    3.结项材料电子版包含《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》、成果简介和最终成果的电子版,按项目负责人命名打包发送liuxiaojay@126.com

    4.福建省社科规划项目结项报送清单(见附件)一式两份。

联系人:黄倩 刘晓杰

联系电话:0591-8378931186398151

 

附件:福建省社科规划项目结项报送清单.xls

 

  

 

关于进一步做好福建省社科规划项目结项有关工作的补充通知

 

各相关学院:

为了进一步加强和改进项目结项工作,提高项目结项效率,根据《关于进一步做好福建省社科规划项目结项有关工作的通知》(闽社科规办[2016]03号)的要求,现将结项有关事项补充通知如下:

1、将免于鉴定和非免于鉴定的项目申报材料分别按学科分类上报;

2、非免于鉴定的项目需再提交经匿名处理的最终成果一式3份;

3、以项目负责人名字建立文件夹(内容包括:结项审批书、成果简介、最终成果),文件夹内容必须是word格式。上报的电子材料要以申报单位为名压缩打包后发送至liuxiaojay@126.com

请各单位经办根据通知要求认真审核结项材料,确认无误后提交。

 

福建农林大学社科处

2016314

 

 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230