当前位置: 首页  平台建设  省部级

福建省社科联陈飞主任来我校调研省社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设情况


管理学院旅游学院   发布时间: 2018-04-19   信息员:   浏览次数: 203

2018年4月18日,福建省社科联陈飞主任一行三人到我校就福建社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设情况进行调研座谈,陈秋华院长、校社科处戴永务处长、陈贵松副院长、石德金副院长及部分骨干教师参加了座谈会。

座谈会上,陈飞主任就福建社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设及青年教师科研能力提升给予了宝贵意见。他指出,福建社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设应在第一轮建设的基础上,对学术委员会进行适当调整,加大开放格局,吸引多元化专家队伍的加入,把好研究方向,为学术课题及项目工作开展起到引领作用。适时召开学术委员会会议,听取学术委员会专家建议,及时调整补充社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设方案。第三,鼓励青年教师努力提升教学和科研水平,在课题评审环节中注意流程创新,学院继续加大对青年教师的培养力度。

 通过座谈交流,学校对福建社科研究基地生态文明研究中心第二轮建设工作有了更清晰的目标和方向,在今后的工作中,将不断开放格局,积极推动社科研究基地成果转化,服务社会。

坚瑞 文/图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230