当前位置: 首页  平台建设

福建省高等学校人文社会科学研究基地“农村法治研究中心”论证会


文法学院   发布时间: 2018-12-19   信息员:   浏览次数: 140

    1217日上午,由陈明添(福建江夏学院法学院院长)、张学文(福建省社会科学院法学研究所副所长)、叶知年(福州大学法学院教授)、张莉(福建师范大学法学院副院长,教授)、许步国(福建工程学院法学院教授)组成的专家组对我院的“福建省高校人文社会科学研究基地‘农村法治研究中心’建设项目”进行论证。在会上由我院曾炜教授对我院关于建设“农村法治研究中心”项目的得天独厚条件、前期投入及成果、未来的研究方向和任务等展开了详尽的介绍。

专家组听取了汇报后指出该建设项目具有重大的现实意义、且具有 “有需求、有贡献、有实力、有特色、有优势”的研究优势。专家组亦一致通过我院建设福建省高校人文社会科学研究基地“农村法治研究中心”项目,建议省教育厅予以立项。同时专家组也提出了部分建议,我校社科处戴永务处长、我院肖红新书记、傅超波院长对于专家组的建议十分赞同、并表示将协全院力量将“农村法治研究中心”建设成功。

 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230