当前位置: 首页  人文社科学部

管理学院负责起草的地方标准《宁德市旅游小镇等级划分与评定》在宁德市颁布实施


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-07-22   信息员:   浏览次数: 14

   7月16日,宁德市人民政府新闻办举行《宁德市旅游小镇等级划分与评定》地方标准(以下简称“地方标准”)新闻发布会宁德市有关部门负责人、管理学院副教授赖启福,以及中央驻闽新闻媒体、省直主要新闻媒体等有关代表参加了新闻发布会

   该“地方标准”管理学院赖启福副教授、刘森茂博士杨国荣博士等负责起草是自2018年福建省地方标准审批权限下放到地级市后的第一个设区市旅游地方标准。该“地方标准”的颁布和实施,将全面推进宁德市委、市政府实施“一二三”发展战略部署,实现以培育主题鲜明、功能完善、宜居宜业的旅游小镇为抓手,促进大景区与旅游小镇联动发展、相得益彰,推动形成体系完善、布局合理、百花齐放的全域旅游发展格局。

发布会结束后,赖启福副教授和刘森茂博士为宁德市各县市旅游部门负责人旅游小镇负责人做“地方标准”辅导讲座。

“地方标准”的颁布和实施,是落实《管理学院(旅游学院)贯彻落实福建农林大学<服务乡村振兴战略行动计划(2018-2020)>方案》的具体体现将进一步提振全体教师参与服务乡村振兴战略的信心,激发积极性、主动性,更好地肩负起新时代教师的使命与担当,努力为省校实施服务乡村振兴战略和学院内涵式发展作出更大贡献。

刘森茂/文、潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230