当前位置: 首页  新闻动态

机关党委第十八党支部(社会科学处)召开2019年上半年组织生活会


社会科学处   发布时间: 2019-09-02   信息员:   浏览次数: 10

830日午,机关党委第十党支部(社会科学处组织召开2019年度上半年组织生活会,此次会议以“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把立德树人根本任务贯穿于社科科研管理过程”为主题,支部全体党员参加会议。

全体党员重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想全国教育大会有关精神,温习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》认真学习福建农林大学师德师风负面问题学习资料汇编》,并按要求认真开展了谈心活动,既交流思想、沟通情况,又相互听取了意见。

会上,支部党员同志结合社科科研管理过程中亲身遇到的问题逐个作了批评与自我批评,大家严肃查摆问题,认真查找差距和不足,并根据查摆出的问题和意见建议,作出相应的整改承诺,切实要求通过批评和自我批评有效提高党员素质,切实增强政治责任感,切实落实立德树人根本任务,抓好抓实重大项目申报、重大成果培育、特色新型智库建设等各项社科科研管理工作。


 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230