当前位置: 首页  新闻动态

社会科学处(机关党委第十八党支部)学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神


社会科学处   发布时间: 2019-09-10   信息员:   浏览次数: 10


  9月9日上午,社会科学处(机关党委第十八党支部)召开会议,专题学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,会议由社科处处长戴永务主持。

会上,与会人员学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,传达学校对学习贯彻回信精神的部署和要求,与会人员结合自身工作交流了学习体会,并对下一阶段工作提出了进一步的设想。

会议要求,一要坚决贯彻校党委的决策部署,发挥社科科研管理职能,把立德树人贯穿于工作实践;二要提高服务水平,做知农爱农的社科科研管理工作者,为新时代师生担负强农兴农使命提供科研管理服务保障;三是发挥特色学科优势,扎根农业农村,提升学校的科研和资政水平,更好地服务乡村振兴、生态建设和扶贫攻坚领域。


 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-83789230