首页 新闻快车 通知公告 校史钩沉 学校院系 学府名师 故事忆校 青春之歌 我要捐赠 联系我们
 
 当前位置: 首页  校史钩沉

风雨兼程 不断续写辉煌的福建农林大学—学校80年重大事件回放

  发布时间: 2016-07-23   信息员:

编者按:1936年秋,福建农林大学的前身之一的福建协和大学农科在战火纷飞的抗战时期诞生。80年来,福建农林大学八度合、分、撤、建,七次搬迁校址,经历了战争时期的血雨腥风,迎来了新中国成立的火红年代,沐浴着改革开放的阳光雨露,享受着科教兴国的厚重恩泽,伴随着共和国前进的脚步发展壮大。

一代又一代农林大人秉承“明德、诚智、博学、创新” 的校训,追求“敬业乐群、达士通人”的精神境界,用自己的肩膀组合起坚实的阶梯,用自己的双手创造出了一个又一个辉煌。


ABOUT US MEDIA ATTENTION LINK CONTACT US SOCIAL
关于我们 友情链接 学校链接 联系我们 社交平台