【左海资讯】给孩子多一个降分正式录取高中的机会

文章来源: 左海学校   发布时间: 2018-04-09  
 

家长朋友好:
     根据福州市教育局2018年普高艺术特色班招生安排,若想要通过艺术备案降分(中考大概可以降40分左右)录取高中的学生名单需要于3月25日前报到教育局,所以时间很紧急,快转发给您身边的初三学生家长。
    今年左海中学有90个艺术类招生指标。有需要享受降分作为保障的家长可以到班主任处领取纸质报名材料,填写完毕之后,就有参加备案的资格。给学生多一个机会录取高中,特别是普高线上下50分的学生。备案的学生不影响学生正常填报普高批志愿。
   一、报考优势:
1、学校专业测试重在考察学生的综合素质,零基础学生也可报名(学校会在5月10日之前通知参加免费培训,可以轻松通过);
2、专业测试通过的学生,不等于录取左海中学,仅是具备了报考我校提前批志愿资格,且无等级科要求;中考填报志愿,仍可任意填报学校;
3、左海中学提前批普高最低中考录取成绩可在普高最低录取分数线下降10%(如2017年普高切线344分,通过备案的学生只需310分);  
二、面试和政策解读服务。
面试时间:3月6–24日,每天(含周末)上班时间,随到随面试。
面试地点:仓山区上店60号福州左海学校一楼(福建农林大学附属左海学校筹办会议室)
联系电话:83845333
联系人:
林老师‭137 0696 7415‬
王老师‭137 9931 8938‬
苏老师15659102568
邵老师‭189 5040 2480‬
佘老师‭187 5016 3256‬
陈老师13015729782

【附】福州左海学校是福州市教育局直属的小学初中高中12年一贯制的民办学校,2018年福建农林大学和岚华国际教育集团共同筹办“福建农林大学附属左海学校”,对现有校区进行提档升级,合力打造福建省级示范性学校。今年开始为福建农林大学教师子女就读附属左海小学初中提供保障。2017年开始福建师范大学在左海高中建立本科教学实习基地,为左海中学提供师训平台和教研支撑。
2018届左海中学艺术类美术专业本科过线率达到95%,其中马超同学以艺考250分并列全省97名。左海张扬烨同学以体考91.4分,位列全省第92名,其他学生体育高考均过本二线,2017年高考,当年有30多位中考低分进入左海高中,却能在高考中胜出,上了大学。