【左海资讯】福州左海学校“星级家长”授勋仪式

文章来源: 左海学校   发布时间: 2019-04-24

2018年1月27日上午在福州左海学校举行了隆重的授勋仪式,对本学期学生综合素质评定优秀的家长授予“星级家长”的荣誉称号。

在授勋仪式上,岚华国际教育集团董事长林性标亲自为获得功勋的家长授予荣誉牌匾并合影留念,同时另一部分获得“星级家长”称号的家长将在下一批进行颁奖。

本次颁奖是学校赠予家长珍贵的新年礼物,同时也是对学生的综合学习能力和家长们的综合素质的高度肯定。学生的成长离不开各位家长的热切关爱,学生的教育离不开各位家长的辛勤付出,学生的成绩离不开各位家长的无私奉献。学生综合素质优秀家长是“第一功勋人”,望各位家长能在亲戚朋友、街坊邻居、同学友人中广为宣扬自己和孩子,为自己和孩子获得的荣誉鼓与呼,为自己这半年的辛勤付出点赞!