【美术特色】我们去瞅瞅美术艺考是啥样?

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-11-12  
 

2017年11月11日,2019届福建艺考联盟福建美术高考第二次模拟联考——福州考区正式开考。福州左海学校左海画室的学子在美术艺考主任张新喜老师的带领下,观看了模拟考现场,感受美术高考的氛围,旨在激发学生的学习兴趣,提高学生的学习积极性。

在参观完模拟考后,左海学子们转战参观2017福建省体育美术作品展。


     左海画室左海美术艺考培训部于2017年9月份在校董事长林性标关心及学校权利支持下由张新喜带头创建。培训部位于左海学校财贸校区一楼,占地约300平方面,现有两个教学班(高一、高二),专业老师5名,其中具有从事美术艺考专业辅导10年以上经验老师2人,全部教师毕业于美院或211、985工程重点大学。
    画室始终坚持“脚踏实地,有目标、有方法、有信心,有毅力、有效率、有质量”画室宗旨。在教学中采用课堂复习、授课、训练、辅导、讲评、月考、画展、户外写生、班会、家长会等,画室以新新课程改革为主线,把教育教学的重点放在加强教研,提高教学质量。
    教育德育先行,课堂严把纪律管理、定期学生座谈、、目标定位约谈、班干部带头等让课堂纪律安静、让学生学习主动、让师生关系融洽。目标明确、家校齐心、文化专业兼顾得当、师生平等交流、教学环环相扣、制定快慢班、因材施教、使学生在快乐的学习气氛中有目标有信心努力的学习,全心全力打造左海美术艺考品牌!