【艺考特色】福州左海学校2018届高考体育生100%上本科专业线

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-12-22  
 

2018届体育生高考成绩公布出来了,福州左海学校本届有8人参加体育高考专业考试,成绩最高分张扬烨91.4分,第二名郭朝辉87分,之后依次是洪捷麟83分,林家锋78分,黄志鹏75分,林德辉73分,任鹏辉71分,杨和文71分,平均分78.68分。

 参考上届大学体育录取切线情况判断(2017届69分),福州左海学校2018届体育高考成绩,结合文考成绩,8个中一定有3人会达到本一线,其他全部都会达到体育本科大学录取线!

左海老师正在全力指导,现在这8位体育生充满自信,备战高考文考,拿回好成绩,圆了大学梦。

这个相当了不起的高考成绩,是左海体育生两年多辛勤打拼出来的,也是曾学波老师汗水的结晶,是他体育教师生涯的一大硕果,也是福州左海学校骄人的战绩!

让我们听听曾学波老师的朴质感言:这届高三体育生的这8个孩子,是我从高一年带上来的。从最初天天惹事,无所事事,家长都想放弃的孩子,到现在每个孩子都在为自己的理想拼搏,而且各个精神面貌都极佳。也希望下一届(今年高二)的家长们请多多关注自己孩子,想想自己孩子要什么,多多鼓励孩子,给他们多一点信心。

曾学波,1986年出生,毕业于上海体育学院,国家一级裁判,国家二级运动员。2013年进入福州左海学校担任体育教师,凭借着精湛的体育业务,带领学生在体育高考中屡创佳绩,从2015年9月起,担任2018届高中学生体育教学,兢兢业业,不断地与学生交流思想,激发梦想,不停地给学生心灵鸡汤,如火的激情感召着学生积极进取,披星戴月与学生一同苦练体育基本功,赢得学生由衷爱戴。“若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”,这句话是曾学波老师带领本届左海学生取得骄人成绩的生动写照。