【艺术特色】福州左海中学艺术、体育生高考文补班即将开班

文章来源: 左海学校   发布时间: 2016-10-26  
 

导读



福州左海中学与北京师范大学联合在福州推出专为艺术类、体育类高考生进行高考前的文化专业补习。

▌ 招收人数:理科类 100人(两个班)

文科类100人(两个班)


师资队伍
配备全国各地经过多轮全国高考统一阅卷经验的优秀教师,他们年富力强,善于建立学生自信,激起学生学习兴趣,精湛的教学技艺。他们能够明显让高考学科成绩提高很多,他们以优秀人格魅力,凝聚学生的心,创造良好班风。


▌开班时间: 理科班:体育考试之后即可开班

文科班:美术、音乐考试之后即可开班


▌地点:福州市仓山区财茂城内

▌ 校址:仓山区齐安路756号


左海中学学生食堂可提供就餐,提供四人间公寓式住房,免收伙食费。总收费29800元(含资料费、伙食费、住宿费)要求学生苦读几个月,迎接2017年6月高考。每天正课9节、晚自修4节、晨练锻炼身体,晚上保证8小时睡眠,养足精神。一周6天半上课,封闭式管理。


语文:林志武/ 厉恩盛    数学:吴志健/王涛英语:张素洁/杨武分   


化学:林明端     物理:许雪莲          


 生物:何杰     政治:赵敏       历史:吴伯义