【党建活动】“学习践行十九大,青春服务新福州”,福州左海中学国际志愿者日宣传活动

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-12-03  
 

2017年12月2日,岁近年尾,寒冬已深,为了迎接12.5国际志愿者日,福州市直教育系统在金牛山体育馆举办了以“学习践行十九大,青春服务新福州”党团员国际志愿者日宣传活动,福州左海中学积极响应与配合,由陈硕书记选派优秀党、团员代表并亲自带队参与本次宣传活动,成为此次活动中不可或缺的重要队伍。

本次活动汇聚了市直教育系统城西片区的所有学校,宣传方式多种多样。福州左海中学采用自制的手绘卡片和采访问答的方式向市民传扬志愿者精神。活动历时两个小时,时间虽短,却以真诚感动许多路人驻足、参与。年轻的党、团员志愿者们,用自己的朝气与激情散播着社会主义的正能量,感染着福道口路过的各年龄段的行人,让福州的市民们感受到我们福州左海中学的党团员的服务是接地气的、是贴心的。

这次活动,福州左海中学以自己独特的方式,向市民宣传志愿者精神,并引领市民参与其中,集中体现福州左海中学实实在在地贯彻落实学习“十九大”,并把学习成果付诸实践,服务于福州。