【党建活动】传达十九大精神 提升教育教学质量

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-11-23  
 

2017年11月22日,福州左海学校召开了以“传达十九大精神,提升教育教学质量”为主题的全体教职工会议。会上,福州左海学校董事长、校长林性标同志全面传达了党的十九大基本情况和主要精神,结合自身的办学历程,声情并茂地讲述改革开放以来,我国取得的巨大成绩。
迈入新时代,风起扬帆正当时。青年潮头立,接力奋斗中国梦。党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,指明了前进方向,作为教育工作者的我们,更应该成为时代正能量的传达者。

会场气氛热烈,老师踊跃发言

提高教育质量,坚持走以提高质量为核心的内涵式发展道路,是习总书记立足我国现代化的阶段性特征和国际发展潮流提出的深刻命题,既是科教兴国的必然选择,也是人才强国的应然要求,亦是立德树人的本真要义。林性标董事长从营造氛围、发掘学生潜能、提高学生素质、建立合理的评价体系等方面,分享了适合本校学生特点的诸多教育教学方法,引导全体老师深刻思考,如何教书育人,才能真正培养出德智体美全面发展的建设者和接班人。