【党建活动】“弘扬十九大:不忘初心,继续前进——唱响左海,舞动青春” 福州左海学校农大校区歌咏比赛顺利开展

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-12-15

为了丰富同学们的课余生活,并加强思想道德教育,构建和谐校园,激励同学们具有积极向上、乐观进取的精神,增强同学们的集体荣誉感,2017年12月14日,福州左海学校农大校区隆重举行了以“弘扬十九大:不忘初心,继续前进——唱响左海,舞动青春”为主题的歌咏比赛。小学初中部一共有9支参赛队伍进行了激烈的角逐,其中我校校歌《左海之歌》为必唱曲目。同学们精神饱满、不畏严寒,用嘹亮的歌声歌颂亲爱的祖国、歌颂伟大的共产党、歌颂美好的校园。

现在,让我们一起来欣赏下这激动人心的时刻吧。
鼓乐队的同学们英姿飒爽~

老师们当仁不让,用满满的教育激情唱响《左海之歌》。

五年级:我爱我的国,我爱我的家。

六年级:中国,我们为您骄傲!

七年级:看!多么意气风发的少年们~

三年级:我们就是明天的希望,我们坚信明天会更好!

一年级:祖国的花朵正茁壮成长~

八年二班:因为有爱,你我更加可爱。

四年级:今天,我们是共产主义接班人;明天,我们是社会主义建设者。