【党建活动】弘扬党十九大精神,打造左海学校品牌

文章来源: 左海学校   发布时间: 2017-12-11

2017年12月8日,由福州左海学校财茂校区的党员和教工团支部的教师们以“弘扬党十九大精神,打造左海学校品牌”为主题的教工党、团支部系列活动在平潭举行。高一年段的党员教师和团员教师们参加了此次活动,整个活动由三个部分组成。
早上10:30,福州左海学校财茂校区的党员和教工团支部的教师们汇聚在了平潭海壇古城内召开了第一次党团会议。会议以“弘扬党十九大精神,打造左海学校品牌”为主题,高一年段党员教师代表蔡清楚、团员教师代表郭连枝分别结合学校的办学理念及发展方向发表讲话。现场随着全体教师创新左海的积极发言,把整个会议推向了高潮,最后在教师们热烈的交流讨论中结束了此次会议!

当晚七点在景区室内会场,党员代表蔡清楚老师的歌声开启了党、团支部会议的第二项议程。整个活动现场气氛高涨,全体积极参与。会议最后,高一年段六位教师代表朗诵了“我是一名教师”,他们以十九大精神为指导思想,结合了我校的教育教学方针,道出了人民教师的心声,愿献身教育事业,为我们的学生们青春不悔,生命无憾。

2017年12月9日早上10点,在平潭将军山,福州左海学校财茂校区的党员和教工团支部的教师们集体观看了96年三军联合作战演习,接受了一次增强祖国统一的意识和自觉维护祖国统一的教育。全体党员教师们模范带头,手举党旗在将军碑下宣誓,决心把对祖国的热情与激情带到福州左海学校的教育教学中!