【左海资讯】“青春励志行”——福州左海学校高一年段永泰天门山社会实践感悟

文章来源: 左海学校   发布时间: 2018-04-06  
 


“青春励志行”

福州左海学校高一年段学生,永泰天门山社会实践活动,取得圆满成功!


“有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过, 就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有感受过,就不知道其中的纯粹。” ----题记

note

1

永泰天门山社会实践---出发

队伍集结,安全教育、准备出发!

上午9.30分左右,我们陆续到达了天门山风景区。


note

2

景区体验

天崖飞珠、天女撒珠、三叠泉瀑布... ...因为山的独有落势,飞瀑蔚为壮观!

我们一路上跟随着美丽的导游从一个景点游玩到另一个景点,从景区门口到最里头,在这一边游玩一边了解大自然的过程中, 收获真不少!

此次户外活动带领学生走向大自然,培养欣赏、热爱大自然的感情, 培养学生互帮互助、文明谦让、自觉遵守社会公德等良好行为习惯,进一步增进师生感情。