【左海资讯】“红领巾相约中国梦”农大附属左海学校六一文艺汇演

文章来源: 左海学校   发布时间: 2019-04-09  
 

终于迎来了孩子们期待已久的儿童节,61日清早,福州左海学校就已经到处是学生和教师们布置会场忙碌的身影。


筹备组的教师们为六一汇演顺利进行做最后的准备,确保家长和学生们得到最佳的观赏体验,虽然天空一直下着蒙蒙细雨,但丝毫没有影响大家的心情,无论学生还是家长都对此次汇演充满期待。6月1日,福建农林大学附属左海学校“红领巾相约中国梦”六一文艺汇演正式拉开帷幕啦!一起来欣赏我们宝贝的精彩表现吧!

欢乐的时光总是短暂的,为时两个小时的演出在左海校歌中结束,大家意犹未尽。一年一班王均浩同学的奶奶在节目结束时表达了对此次汇演的感受,她认为左海学校将六一活动办的很成功,老师们很辛苦,孩子们也很优秀,她的孙子参加了两个节目,表现都十分不错。虽然下有小雨,但不影响大家的心情和表现,她很期待下次活动。此次汇演节目种类丰富,歌舞和小品俱全,满足大家不同的观赏需求。



福州左海学校的六一汇演在大家共同的努力下圆满落幕并取得成功,家长和学生怀着期待走进校园,带着奖品和欢乐离开校园,达到左海全体教职工对此次六一汇演的目的,家长满意,学生快乐是对福州左海学校所有工作最大的肯定。寓教于乐是福州左海学校所提倡的教学方法,一个书香、文明、平安、优美的校园是福州左海学校的建设目标,无论教育教学还是文娱活动,福州左海学校都十分重视,学生全面综合发展才能适应社会要求,福州左海学校为培养综合人才而不懈努力!