音乐特色
 
热门文章  Institute
 

3月25日晚,福州左海学校艺术团走进台江万达,为榕城市民们带来一场以“恰,同学少年” 为主题的艺术盛宴。


当晚7点整,演出正式开始。一条飞舞的黄金龙出现在观众眼前,龙腾四海耀九州,伴随着豪气、雄壮的音乐,“英雄少年”们飞舞金龙,一个个矫健的身影英武不凡,他们的舞龙表演震撼全场。

现场市民纷至而来,观看叫好声此起彼伏,大家都以异常澎湃的心情享受这一视觉盛宴。


 舞龙表演结束后,紧接着由几位才华横溢的娉婷少女和英俊少年,带来钢琴、古筝、萨克斯、架子鼓表演,曲罢,余音绕梁,久久回荡在每个人的耳边。

除了器乐表演外,还有动感的流行音乐。我校高中部的三位同学演唱了极富现代感的流行歌曲,青春欢笑的脸庞咏唱着美妙的音符,让每一位现场观众印象深刻。


  

节目最后,我校美女音乐老师岳玲莉和全场合唱《难忘今宵》,一场视听盛宴完美落下帷幕。